Wiederherstellungseinstellungen

Navigation:  Voreinstellungen > Importieren und Exportieren von Voreinstellungen >

Wiederherstellungseinstellungen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Der Wiederherstellungsprozess ist dem Sicherungsprozess sehr ähnlich. Sie werden gefragt, welche Sicherungsdatei Sie wiederherstellen möchten und welche Einstellungen aus der Datei übernommen werden sollen. Auch hier gilt, dass die wichtigen Einstellungen wie Voreinstellungen, Symbolleisten, Tastenkürzel und Dateitypen immer wiederhergestellt werden.

Eine optionale Einstellung im Wiederherstellungsprozess ist Existierende Konfiguration komplett ersetzen. Wenn diese Option aktiviert ist, wird Ihre aktuelle Konfiguration komplett gelöscht und durch die gesicherte ersetzt.