FTP-Verbindungen schließen

Navigation:  FTP > Verbindungen >

FTP-Verbindungen schließen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

FTP-Verbindungen müssen nicht extra beendet werden. Schließen Sie dazu einfach den entsprechenden Lister, ändern Sie das Verzeichnis zu einem lokalen Ordner oder verbinden Sie sich zu einer anderen FTP-Site, um die existierende Verbindung zu beenden. Wenn Sie eine bestehende Verbindung über einen langen Zeitraum inaktiv geöffnet halten, wird sie bei einer Zeitüberschreitung von 2 Minuten beendet, es sei denn Sie benutzen die Option in den Voreinstellungen zum permanenten Erhalten der Verbindung.